DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ DE LA STICHTING ANTON JURGENS FONDS

La fondation 'Stichting Anton Jurgens Fonds' (ci-après: AJF) est responsable du traitement des données à caractère personnel ainsi qu’indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Généralités

Coordonnées : 
Stichting Anton Jurgens Fonds
Kwakkenbergweg 62-1
6523 MN Nimègue (Pays-Bas)
Site web : www.antonjurgensfonds.nl
E-mail : info@antonjurgensfonds.nl
Tél : +31 (0)24 360 99 10

Monsieur F.Ch.M. Tilman est chargé de la politique de confidentialité de l’AJF. Il est joignable via info@antonjurgensfonds.nl

Quelles données à caractère personnel traite AJF? 

AJF traite vos données à caractère personnel uniquement dans le cadre de procédures de demandes de donations ou d’emprunts ou dans le cadre de la mise en œuvre de projets accordés ayant une pertinence sociale. Veuillez trouver ci-après un résumé des données à caractère personnel traitées par AJF :

  • les coordonnées 
  • les numéro(s) de téléphone
  • les adresse(s) courriel

AJF traite-t-elle des données à caractère personnel spécifiques ou sensibles? 

AJF ne traite pas de données à caractère personnel spécifiques ni sensibles. 

Quel est le but et le fondement du traitement des données à caractère personnel?

AJF traite vos données à caractère personnel dans le but exclusif de pouvoir prendre contact avec vous dans le cadre d’une procédure de demande pour une donation ou un emprunt, d’un contrôle de la correcte affectation de l’argent ou pour vérifier si les objectifs sont atteints. De plus, AJF traite également les données à caractère personnel si elle en est tenue juridiquement.

Est-il question de processus décisionnel automatisé?

AJF ne prend pas de décisions fondées sur les traitements automatisés d’affaires qui pourraient avoir des conséquences (importantes) pour des personnes. On entend par processus décisionnel : les décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatisés, sans qu’aucune personne (par exemple un employé de AJF) n’y soit impliquée. 

Combien de temps AJF conserve-t-elle mes données à caractère personnel?

AJF ne conserve vos données à caractère personnel pas plus longtemps qu’il est strictement nécessaire juridiquement afin d’atteindre les objectifs pour lesquels vos données ont été collectées. 

AJF partage-t-elle mes données à caractère personnel avec des tiers?

AJF ne vend pas vos données à des tiers. Vos données seront uniquement délivrées si c’est indispensable pour la mise en oeuvre de votre contrat avec AJF afin de satisfaire à une exigence légale. AJF conclut des contrats de sous-traitance dans le cadre de sa mission avec des entreprises qui traitent vos données, pour faire en sorte qu’il y ait un seul niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. AJF reste responsable pour ces sous-traitances.

Quelles cookies ou techniques similaires utilise AJF? 

Un cookie est un petit bloc d’informations qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de la première visite à ce site web. Les cookies utilisés par AJF sont indispensables pour le fonctionnement technique du site web et pour votre facilité d’utilisation. Ils font en sorte que le site web fonctionne correctement et retiennent par exemple vos préférences d’installation. En outre, AJF utilise les cookies de Google Analytics pour ce site web afin d’optimaliser son site web. À ces fins, AJF a conclu un contrat de sous-traitance avec Google. Le dernier octet d’adresses IP est masqué et « partager les données » a été désactivé. La fondation n’utilise pas d’autres services Google en combinaison avec les cookies de Google Analytics.
AJF ne collecte pas de données par le biais de son site web qui pourraient retracer des personnes. Toutefois, vous pouvez vous déconnecter des cookies en installant votre serveur internet de telle manière qu’il ne stocke plus ces cookies. En outre, vous pouvez aussi faire disparaître toutes les informations qui ont été stockées plus tôt par le biais des installations de votre serveur. 

Puis-je consulter mes données, les adapter ou les faire disparaître?

Vous avez le droit de consulter vos données à caractère personnel, les faire corriger ou disparaître. Vous avez également le droit de retirer votre autorisation le cas échéant pour le traitement de données, ou faire objection au traitement de vos données à caractère personnel par AJF. Vous avez aussi le droit à la transférabilité des données. Cela signifie que vous pouvez faire une requête par l’organisation que vous avez mentionnée auprès de AJF afin qu’elle vous envoie, ou à quelqu’un d’autre, les données à caractère personnel qu’elle possède sur vous. Vous pouvez faire une demande de consultation, correction, élimination, transfert de données de vos données à caractère personnel ou une demande de retrait de votre permission ou une objection au traitement de vos données à caractère personnel en envoyant un courriel à info@antonjurgensfonds.nl. Afin de s’assurer que la demande de consultation a bien été faite par vos soins, AJF vous demande de joindre une copie de votre pièce d’identité lors de la demande. Pour protéger votre vie privée, vous pouvez noircir votre photo d’identité, la MRZ (machine readable zone, la rangée de numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de Sécurité sociale. AJF réagira à votre requête le plus rapidement possible, au plus tard dans un délai de quatre semaines. AJF souhaite attirer également votre attention sur le fait que vous pouvez déposer une réclamation auprès du contrôleur national de la protection des données, l’Autoriteit Persoonsgegevens. Pour les Pays-Bas, voici le lien : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment sont sécurisées mes données à caractère personnel?

AJF prend au sérieux la protection de vos données et prend des mesures adaptées pour éviter les abus, la perte, l’accès non autorisé, la publication non souhaitée et les modifications illicites. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas bien sécurisées ou s’il existe des indications d’abus, veuillez contacter le secrétariat de l’AJF.

Anton Jurgens Fonds  |  Kwakkenbergweg 62-1  |  6523 MN Nijmegen  |  tel: 024 - 360 99 10  |  info@antonjurgensfonds.nl  |  route